コメント

canaria
イヤイヤ期ですねσ(^_^;)
うちは、服気にいらないのはゴミ箱に捨てられましたよ( ̄▽ ̄)w
服着替えさせようと出してた服がない!って探しまわって、服知らない?って息子に聞いたらゴミ箱を開けて( ̄▽ ̄)あー( ̄▽ ̄)って感じでした(´・_・`)
オシッコは教えてくれないんですか?
トイレトレーニングはまだですか?
canaria
イヤイヤ期ですねσ(^_^;)
うちは、服気にいらないのはゴミ箱に捨てられましたよ( ̄▽ ̄)w
服着替えさせようと出してた服がない!って探しまわって、服知らない?って息子に聞いたらゴミ箱を開けて( ̄▽ ̄)あー( ̄▽ ̄)って感じでした(´・_・`)
オシッコは教えてくれないんですか?
トイレトレーニングはまだですか?
「2歳」に関する質問
"保育園通っていたらあるある"が分かりません。 自宅保育で来月2歳の男の子を見ています。 身内に近い年齢の子がいない環境下です。 私自身も歳の離れた末っ子、親戚内でも1番下でした。 支援センターや子育てサロン…
2歳1ヶ月で急に吃音になりました。 んんんんんあーちゃん(母ちゃん) など、顔を真っ赤にして踏ん張りながら第一声を出します。 2歳1ヶ月で吃音になるのは早いですか? 訂正しない、優しく見守るなどの親の対応は分かって…
三回食サボりがちになってしまう😭 作らないと、、て思いながらも2歳半と9ヶ月大変すぎて作る気になれず、、作る隙もなく、寝たらやろうと思っても ふー。と一息して自分時間にしてしまう、、夜やろうと思っても寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか.
ゴミ箱イヤですねー(^_^;)
はあーってなりそう💦
トイトレまだなんです。
そろそろかなって思ってるんですがオシッコ教えてくれず…
canaria
笑うしかなかったです( ̄▽ ̄)w
おいw
って突っ込みたくなってw
この際脱いでるならトイレトレーニング始めてもいいかと(´・_・`)うちは2歳の夏に始めましたσ(^_^;)
イライラするなら一緒だと思ってトイレトレーニングやってしまえばいいかと( ´ ▽ ` )ノ
あやか.
トイトレ開始しようかな…
イライラが増えそうで、なかなかやる勇気が出せない気持ちもあるのですが💦笑
頑張ってみます(^-^)
canaria
脱ぐのをチャンスだと思ってやればいいんですよ( ´ ▽ ` )ノ
頑張って下さい( ^ω^ )