※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

電動自転車を買おうと思っています。ビッケとギュット、どちらがおすすめですか?前乗せを買い、後ろにシートを後付けできるか、カゴも欲しいです。

電動自転車を買おうと思っています!

ブリヂストンのビッケかパナソニックのギュットかな?と思っているのですが、おすすめありますか?

来月1歳になるので、前乗せを買おうと思っています!
いずれ後ろに乗せることになると思うんですけど、後ろにシートを後付けできるんですかね?
あと、カゴもあるのがいいなと思ってます!

コメント

パナソニックおすすめですよ!ベルト調節も楽だし、イヤイヤ期も乗せやすい🥳
後ろシート後付けもできますよ🙂
カゴがあるタイプは子乗せが簡易的なので、事故時などの安全を考えるとカゴ無しの方がいいみたいです!
あと、身長があまりないかただと、視界が大幅にさえぎられます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!
    子ども前乗せして、後ろにカゴをつけたりとかは可能なんですかね?😳

• 2月8日

退会ユーザー

可能ですよ🙂
    うしろにもつけられるし、まえこのせが要らなくなったら前カゴにもできる兼用があります!

• 2月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど✨
    ありがとうございます!😆

• 2月10日