※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
ファッション・コスメ

高校生の子にデパコスをプレゼントしたいのですが、オススメありますか?…

高校生の子にデパコスをプレゼントしたいのですが、オススメありますか?💄
好みにもよると思いますがCHANELやDiorとかより、PAUL & JOEやJILL STUARTなどの可愛らしい感じの方が高校生の子には喜ばれますかね?😊

コメント

ケバブ

YsLの名前入りリップとかどうですか😊

• ぽむ

ぽむ

名前入りいいですね✨
    可愛いし喜ばれそうです💕

• 2月8日
みか

ハニーロアのリップグロスおススメです!
見た目可愛いですし、肌に優しいので贈りやすいです💄
色味も強くないので高校生でも付けやすいと思います😊

• ぽむ

ぽむ

ハニーロア検索しました~!
    ナチュラルで学校でも使いやすそうです🎵
    私が欲しくなっちゃいました😆(笑)

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

JILLSTUARTのリップと鏡をもらったことがありますが嬉しかったです💕

• ぽむ

ぽむ

リップと鏡のセットいいですね❗
    セットでプレゼントしたいと思います✨
    JILL STUARTは可愛くて見た目も華やかでいいですよね😆

• 2月8日
いくら

高校生の時、CHANELもらってウキウキでした〜🥰

• ぽむ

ぽむ

CHANELは大人っぽすぎるかな?と迷ったのですが、背伸びしたい年頃だからこそいいかもしれないですね💕

• 2月8日
ぽせ

高校生だったらデパコス自体が高価なのでなんでも嬉しいと思います😆💓
けど、CHANEL、Dior、YSLあたりは特に大人っぽい感じがしてテンション上がる気がします笑
定番のDiorマキシマイザーとか、普段使いもしやすいYSLのティントインバームに名入れするとかどうでしょう✨

• ぽむ

ぽむ

大人っぽすぎるかな?と思いましたが、たしかにCHANEL、Dior、YSL、自分が高校生の頃も憧れました~😂

定番の物の方が雑誌とかで見かけてるからこそ、喜ばれるかもしれませんね✨
    名入れもいいなぁと思うので迷います😭💕

• 2月8日
みみま

無難だとMacのハイライトとかですかね?
その子は何系ですか?

• ぽむ

ぽむ

MACのハイライト❗
    自分じゃ思い付かなかったので参考になります✨

その子はばっちりメイクのギャル系では無く、今時の高校生というか…K-POP系?みたいな感じですかね…
    目元ナチュラルで赤系のリップみたいな…

語彙力がなくてすみません😭(笑)

• 2月8日
ひとむ

わたしもこないだジルのあげました!
鏡買おうと思ったけど売り切れてて、ジェリーアイカラーなしました😊

ママリ

クラランスおすすめですよ~。パッケージもフランスって感じで素敵だし、香りもステキな香りです(*^^*)

あとはロクシタン(メジャー過ぎるかな)か、アルビオン系列のイグニスもオススメです♡