※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
ファッション・コスメ

メガネを新しくしたいのですが、安いお店はどこでしょうか。乱視用のレンズ付きメガネを探しています。普段はコンタクトを使用し、メガネは短時間しか使わないので、できるだけ安く購入したいです。JINSはどうでしょうか。

メガネを新しくしたいのですが、どこが安いですかね?
乱視で、レンズありのメガネが良いです!
普段日中は出かける出かけないどちらでもコンタクトで
お風呂終わってから〜寝るまでの数時間しかメガネをつけないので、なるべく安く仕上げたいです!!
JINSですかね?

コメント

coco

多分どこのメガネ屋さんでも安いのは5000円くらいからあると思います🍀
デザインがおいてる店舗によって違うとは思いますが、気にならなければ自宅から近いところがいいと思います☺️
調整とかしてもらえたりするのにもって行きやすいので🌟

ラティ

赤札堂で3000円で作りました😊

はじめてのママリ🔰

zoffが安いなーと思います。
JINSもそこそこ安いですが、結局それなりに素敵なのが良いなと思うと値段もそれなりになります笑
私も乱視で基本自宅のみのメガネですが、JINSで1万くらいでした。

はじめてのママリ🔰

JINSで買いました!私も寝るとき起きるときくらいしかつけてないです!
5000〜6000円で、可愛いの見つけられました!
曲がったりしても無料でなんとか直してくれたり、助かってます😊