※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
run
ファッション・コスメ

もうすぐ3歳の娘がダッフィー風の着ぐるみを着てディズニーランドに行くのはどうでしょうか。

もうすぐ3歳の女の子が、ダッフィー風のくまの着ぐるみを着てテーマパークで遊ぶのってアリですか?

今度ディズニーランドに行こうと思っているのですが、我が家にラルフローレンのダッフィー風のもこもこウェアがあり、娘自身それをとても気に入っているので「着ていきたい」と言っているのですが、、、

そういう着ぐるみ風の洋服って、3歳手前の子でも着るのってアリでしょうか。形もロンパースっぽいので、なんだか赤ちゃんぽいイメージがあって悩んでいます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃありですよ🙆‍♀️!
着られるうちに着せましょう!
3歳なんてまだ赤ちゃん!!

いちご🍓

2歳9ヶ月、シェリーメイの着ぐるみロンパースがまだ入ったので着てディズニー行きました☺️

去年はまだ少し大きくて尚且つほぼ歩かなかったので今年がベストでした笑