コメント

退会ユーザー
だいたいわかりますよ〜
張りの感覚と強さがわかるので!

にゃみへい(24)
張りの強さや張りの間隔を見て陣痛か陣痛じゃないかは分かりますよ☺✨
生理痛のような微弱なものはカウントされないと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!初めてつけるのでドキドキしてます✨
- 2月8日
-
にゃみへい(24)
40分くらいつけるので何か暇つぶしのものもって行くといいですよ☺✨
- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
けっこう長い時間つけるんですね🙄!暇つぶしのもの!ひたすら横になって時間過ぎるのを待つのかと思ってました笑 ありがとうございます💕
- 2月8日

🌸
私も次の検診でNSTです!
リスさんと同じような感じで、寝る前に下腹部痛と腰痛が不規則に来るので、NSTだとどんな感じなんだろうとドキドキしてます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
37週男の子ママなのも一緒ですね💕NSTどきどきですよね!前駆なのか痛みがあると本陣痛なるかなとか、期待と怖さが同時にあります😐
- 2月8日
-
🌸
わかりますー!!
陣痛がどんな痛みなのかも間隔もわからないし、正産期に入っていつ産まれてもおかしくないってよく言われるので毎日ビクビク🤭- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!推定体重大きめなので、気持ち早めに生まれてほしいです笑
お産がんばりましょうね✨- 2月8日
退会ユーザー
間隔、でした😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!NST中に本陣痛きたらそのまま入院になったりするのかなぁと妄想してました笑 どきどきです!
退会ユーザー
そう言うパターンもありそうですよね!☺️
楽しみですね☺️
はじめてのママリ🔰
はい!無事に生まれてほしいです✨ありがとうございます😊