妊活 基礎体温で生理が来た後に排卵検査薬を使いたいけど、使い方やタイミングが分からないです。教えてください。 基礎体温はかってタイミングとったのですが、生理きてしまいました。。 排卵検査薬を使って見ようと思うのですが、使い方とかいつ検査薬するのとか何もわからないので教えてください。 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 のののーのの(8歳) コメント あやま わたしは毎月の排卵日に大きなズレがなかったので排卵日の5日前ぐらいから使ってました! 排卵日がわからないなら生理が終わってから毎日検査薬すればいいと思いますよ! 5月18日 のののーのの まだ基礎体温はかって1ヶ月なのでなんともいえないです(´・_・`) 検査薬届いてから使ってみたいと思います!! 5月18日 あやま なら生理が終わってから毎日使って強陽性が出た日が排卵日だとわかりますよ(*´∀`) 赤ちゃんが来てくれますように! 5月18日 のののーのの 強陽性出る前にタイミングとった方がいいんですよね? 5月18日 あやま 出る前、出た日、その後の3回取れれば一番いいと思いますよ(*´∀`) 大体排卵日2日前、当日、2日後がいいと思います! 5月18日 のののーのの ありがとうございます´◡` 5月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のののーのの
まだ基礎体温はかって1ヶ月なのでなんともいえないです(´・_・`)
検査薬届いてから使ってみたいと思います!!
あやま
なら生理が終わってから毎日使って強陽性が出た日が排卵日だとわかりますよ(*´∀`)
赤ちゃんが来てくれますように!
のののーのの
強陽性出る前にタイミングとった方がいいんですよね?
あやま
出る前、出た日、その後の3回取れれば一番いいと思いますよ(*´∀`)
大体排卵日2日前、当日、2日後がいいと思います!
のののーのの
ありがとうございます´◡`