sadako
結婚前に働いてましたよ^ ^
働いていた会社は結婚したら続けられる雰囲気じゃなかったので辞めました。1人だけ子持ちで働いている子がいますが、肩身狭くないかな?続いてるなんて尊敬だーとたまに思い出します。
sadako
結婚前に働いてましたよ^ ^
働いていた会社は結婚したら続けられる雰囲気じゃなかったので辞めました。1人だけ子持ちで働いている子がいますが、肩身狭くないかな?続いてるなんて尊敬だーとたまに思い出します。
「パート」に関する質問
お子さんがいる方で、土日祝(GWや夏季休暇なども含めて)も出勤することがある仕事をされてる方にお聞きしたいです! 何か困ることなどはありますか? 現在1歳の子どもがいて、旦那は土日祝やお盆なども完全休みです。 …
小学生のママさんアドバイスください😭🙏💦 新1年生の男の子がいます。 通学班のお友達(新1年生の女の子)と遊ぶ約束を毎日のようにしてきます😣 我が家の周りは住宅街ですが、ほとんど老人の家です。 子供が居るっぽい家庭…
育休中に就労って可能ですか? 急遽、人員不足で復帰の2日前から 数時間来てほしいと言われました。 パートです。 この場合、まだ育児給付金もらってるので 時給は発生しないということでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント