妊娠・出産 安定期前やまだ誰にも報告していない時期に結婚式や同窓会など友人にた… 安定期前やまだ誰にも報告していない時期に 結婚式や同窓会など友人にたくさん会う場面で 妊婦であることに気づかれた方に質問です! そのような場合は素直にそうだと答えましたか? 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 安定期 妊婦 結婚式 こりす(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ★ まだ安定期入ってないから誰にもいってないけどね〜 と答えていました😊 2月8日 こりす そう答えるしかないですよね😥 ありがとうございます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
そう答えるしかないですよね😥
ありがとうございます!