りぼん
私は氷を凍らすやつとお弁当に入れるアルミのやつのシリコンタイプのやつにストック作ってます!
シリコンタイプのやつは100均で4つ位はいっていて使いやすいです!
凍らして使う時に皿に移すんですか簡単に出来て楽ちんです!
言葉ばうまくまとまらないですがよかったら是非やってみて下さい🥰🥰

あき
キューブ状に凍らせたあとは、タッパーに入れてました。
ジップロックの方が空気抜いて劣化防げていいかもしれないですが、すぐ使っちゃうのでガサッとタッパーに入れてました(;゚∇゚)
りぼん
私は氷を凍らすやつとお弁当に入れるアルミのやつのシリコンタイプのやつにストック作ってます!
シリコンタイプのやつは100均で4つ位はいっていて使いやすいです!
凍らして使う時に皿に移すんですか簡単に出来て楽ちんです!
言葉ばうまくまとまらないですがよかったら是非やってみて下さい🥰🥰
あき
キューブ状に凍らせたあとは、タッパーに入れてました。
ジップロックの方が空気抜いて劣化防げていいかもしれないですが、すぐ使っちゃうのでガサッとタッパーに入れてました(;゚∇゚)
「離乳食」に関する質問
離乳食でホットケーキを作ったのですが、フライパンにくっついてしまうため、味の素のエキストラバージンオリーブオイルを使用しました。 作り終えた後なのですが、オリーブオイルもあまり使わない方がいいのでしょうか💦
支援センターに行く日のお昼寝について😥 例) 6:30 起床 7:30 離乳食 9:00〜10:00 車で朝寝 10:00〜13:00 支援センター(11:30 離乳食) って感じで、お気に入りの支援センターまで車で30分かかるので少し寄り道したり…
生後7ヶ月の女の子です!産まれた時は2500g現在は6200gでした。なかなか体重が増えなくて心配しています。病院に連れて相談しに行ったら、発育には問題なさそうです… 離乳食もあまり食べないのも原因なんですかね 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント