※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ(26)
ココロ・悩み

離婚を前提にしてるわけではなく写真みたいにポジティブ別居をしてる方いますか??

離婚を前提にしてるわけではなく写真みたいにポジティブ別居をしてる方いますか??

コメント

ままり

友達がしてます。
でもこれは子供が居ないから成り立つ事だなーと見てて思いますよ。
そこは子供ありで5歳と4歳ですが、この間遊んだ時
私にこっそりいつもパパ帰ってこないから寂しい、会いたいといっていました。

• みーこ(26)

みーこ(26)

コメントありがとうございます!
    私には今子供いないんですが子供の事を思うとやらないです!

• 2月8日
y.fam

短期間でしたかしてましたよ💡
子供を第一に気にかけて、子供が寝たのを確認したら別宅に寝に行くという感じでした。

• みーこ(26)

みーこ(26)

コメントありがとうございます!
    短期間でやられてたんですね!
    じゃあ子供のために行ったり来たりされてたんですかね。

• 2月8日
  • y.fam

y.fam

そうですね🤔
    私がいつまで事務所(別宅)で寝る予定なの?と聞いてもそれは分からないけどほんとに今は、無理。と言われてました。
    けど1週間後にはもう別宅で寝泊りせずに自宅にちゃんと帰ってきてました。😅
    私は居心地を良くしようと話し合いはせずに行動だけ起こしてましたよ💡

• 2月8日
  • みーこ(26)

みーこ(26)

じゃあお仕事が忙しく家族との時間が少なかった感じですかね。
    ちなみに短期間でやられてた時アパートなどを借りてましたか??

• 2月8日
  • y.fam

y.fam

遅くても19〜20時には帰って来てて、それから夕飯とお風呂、子供を寝かせて23時頃に事務所に寝泊りに行ってました🤔
    自営なので、賃貸の一室を事務所と借りてたのでそこで寝泊りしてましたよ💡
    けど布団も無いし、ソファーで寝てたので自宅の快適さが良かったんでしょうね😅

• 2月8日
  • みーこ(26)

みーこ(26)

なるほどです!
    やっぱりアパート借りたりするとお金かかるし今より大変になりますよね‥。
    自宅なら言うことないですよねー!

• 2月8日