コメント
退会ユーザー
もちろん入りますよ!☺️
みんてぃ
締め日までに産休に入ってるのであれば、完全月ではないのでカウントされないという認識です。正しくは職安に問い合わせるといいですよ🙌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!聞いてみます!ありがとうございます🙇♀️
- 2月8日
退会ユーザー
もちろん入りますよ!☺️
みんてぃ
締め日までに産休に入ってるのであれば、完全月ではないのでカウントされないという認識です。正しくは職安に問い合わせるといいですよ🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!聞いてみます!ありがとうございます🙇♀️
「育休手当」に関する質問
産休育休手当について質問です! 第一子の時は妊娠発覚後に仕事を退職してしまったので、産休や育休手当についてがわからないです💦 よくSNSで「出産から○ヶ月経つのに育休手当が振り込まれない!」と言っている方は、そ…
今月育休手当が入る月のはずですがまだ入ってません😱 年末年始の連休の影響で遅れたりしますか? ないつも上旬から15日くらいまでに振り込まれてたのですが、15日過ぎたらもう今月は振込ないってことですかね💦
現在育休中です。 3月で1歳6ヶ月となり、育休復帰予定です。 1歳のタイミングで保育園に落ち、年度末まで自動申し込みに移行となりましたが、引っ越しや家庭の事情などで一度取り下げました。(内定辞退ではないです) そ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
なぜか損した気分です😂
ありがとうございます!