コメント

退会ユーザー
もちろん入りますよ!☺️

みんてぃ
締め日までに産休に入ってるのであれば、完全月ではないのでカウントされないという認識です。正しくは職安に問い合わせるといいですよ🙌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!聞いてみます!ありがとうございます🙇♀️
- 2月8日
退会ユーザー
もちろん入りますよ!☺️
みんてぃ
締め日までに産休に入ってるのであれば、完全月ではないのでカウントされないという認識です。正しくは職安に問い合わせるといいですよ🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!聞いてみます!ありがとうございます🙇♀️
「育休手当」に関する質問
国家公務員の方へ質問です。 育休手当、初回は出産予定日から何ヶ月後に入りましたか? 4月末に出産したんですが、今月で3ヶ月経ちます。 未だ入金確認できません。
今年12月で2人目の育休期間(2年)が終了しますが 妊娠したかもしれません。。 したとしたら3月下旬予定日で 2月中旬頃から産休になりますが、 一度職場復帰すべきでしょうか? それによる育休手当の金額は下がりますか……
時短に詳しい方教えてください。 育休手当を受け取る時に、支給額が258510でした。 今日会社に問い合わせしたところ、 6h→240000 7h→270000の計算でした。(手当込み) この場合…新しく始まった10%の時短手当はつかない…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
なぜか損した気分です😂
ありがとうございます!