コメント

退会ユーザー
もちろん入りますよ!☺️

みんてぃ
締め日までに産休に入ってるのであれば、完全月ではないのでカウントされないという認識です。正しくは職安に問い合わせるといいですよ🙌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!聞いてみます!ありがとうございます🙇♀️
- 2月8日
退会ユーザー
もちろん入りますよ!☺️
みんてぃ
締め日までに産休に入ってるのであれば、完全月ではないのでカウントされないという認識です。正しくは職安に問い合わせるといいですよ🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!聞いてみます!ありがとうございます🙇♀️
「育休手当」に関する質問
育休延長について もうすぐで1歳半の子の保育園が落ちたため、育休延長したいと会社に伝え、あわせて2人目の産休育休も連続で取りたいことも相談済みです。 書類送りますと言われましたがまだ書類が届いてません。 2週間…
【切迫流産で休職した場合の育休手当に関して】 2020年と2022年に出産し、育休を経て 2024年5月に仕事復帰しました。 今月で復帰して丸1年になります。 現在3人目を妊娠中で 2025年8月9日より産休取得予定でしたが、 切…
つわりが酷くて約2ヶ月休職してました。 復帰してたくさん働こうと思っていたら職場に時間短縮されてしまいました。 このまま出勤すると産休・育休手当が目も当てられないほど減額されてしまいます。 (パートで週2〜3回4…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
なぜか損した気分です😂
ありがとうございます!