子育て・グッズ 離乳食2回食を先日始めたのですが、急に全然食べなくなってしまいました… 離乳食2回食を先日始めたのですが、急に全然食べなくなってしまいました。最初はご飯を食べるのですが、かぼちゃとさつまいもを混ぜたもの、かぼちゃとにんじんを混ぜたものになると見ただけで口を開かず機嫌が悪くなります。その後魚や豆腐まで食べなくなります。どうすればいいでしょうか。。 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ さつまいも 魚 ご飯 あ(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぴーちゃんmam まだまだ食べなくても全く問題ないです😊心配しますよね食べないと😭気が乗らないとかその頃はしょっちゅうでした!!もういらないね!おっぱいのもうか!っとゆって食事終了してました😊 2月8日 あ なんか焦っていました💦 そうですよね!食べないものは仕方ないですよね😅 私も広い心で待つ事にします😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
なんか焦っていました💦
そうですよね!食べないものは仕方ないですよね😅
私も広い心で待つ事にします😊