

サッチン
うちは、枝豆とかほうれん草が多いです!!
三色丼いいですね〜(^_^)

草組
実家は農家なので
大根の新芽の葉っぱをゆがいて刻んで
ご飯に載せて食べるのでそれがもう一色になることがあります(´∇`)

あちゃこ
小松菜にします٩(●˙▿˙●)۶

04♡
その時、その時ですがほうれん草かインゲン
ピーマンやキュウリ、たまにキムチやしらすをのせたりします( ˆωˆ )

めい。
家は昔からインゲンしかありえませんね(*´˘`*)♡

kyo
うちもほうれん草が多いです♩
それか、インゲンです*\(^o^)/*

かちん
我が家はほうれん草か小松菜ですかね~

ちゃん。
ほうれん草、小松菜、鮭をほぐしたものが多いです~☺🎵

退会ユーザー
うちは桜でんぶです(*⁰▿⁰*)

はじめてのママリ🔰
さくらでんぶ、いくら、紅生姜、カニです(*´︶`*)

マルクル
ほうれん草が多いですね✨ごま油ちょっと入れてます!

まる
実家では鮭フレークだったので今もそうしてます(^_^)彩りに上にキュウリのスライスや青菜など緑色を乗せてます(^_^)

3匹のうさぎ
ありがとうございます(о´∀`о)
また色々試してみます🎵
コメント