コメント

けろけろ
可愛いですよね🥺💕
しっかりママのことわかってやってますもんね🥺
赤ちゃんってほんとに
人間じゃない可愛いやつです☺️
これからも成長楽しみですね💕

退会ユーザー
うちも最近そんな感じです😍
家事してると1人で
あーうーってお喋りしてて、
近くに行って話しかけるとにやーっと笑って、もー可愛すぎてメロメロです🥰
-
ぼうちゃんまま
溺愛しすぎて旦那が少しあきれてます🤣笑
- 2月8日
けろけろ
可愛いですよね🥺💕
しっかりママのことわかってやってますもんね🥺
赤ちゃんってほんとに
人間じゃない可愛いやつです☺️
これからも成長楽しみですね💕
退会ユーザー
うちも最近そんな感じです😍
家事してると1人で
あーうーってお喋りしてて、
近くに行って話しかけるとにやーっと笑って、もー可愛すぎてメロメロです🥰
ぼうちゃんまま
溺愛しすぎて旦那が少しあきれてます🤣笑
「泣き止む」に関する質問
娘のパパ見知りが激しくて旦那の心が折れかけてきました、、、 お出かけした時に抱っこしているのはなんともありませんが、家にいるときにパパと2人きりになると号泣して泣き止みません。私が抱っこするとすぐ泣き止むの…
3歳くらいの子は気持ちの切り替えはスムーズにいきますか?😭 遊びの時間から食事、お風呂、寝るときや 公園からの帰り、幼稚園で違う遊びに移るときなど まだやりたいーと必ず泣きます😂 長くても2〜3分すれば泣き止む…
量を増やした方がいいでしょうか?? つい先日1歳になったばかりの男の子育児中です。 決まったメニューしか食べず少し偏食気味ですが食べることは大好きみたいで、毎回バクバク完食してくれます。 ただ、最近歩き出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼうちゃんまま
旦那にはそんなにニコニコしないので優越感あります🤣笑
けろけろ
めちゃくちゃわかります
優越感🥺笑
うちも、私があやしたらめちゃくちゃ笑うのに、旦那がすると顔逸らすか無です😂(笑)