※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳のお子さん向けのDVDを探している方です。息子はミニオンズとアナと雪の女王が好きですが、ジブリは暗いシーンが怖いようです。車での帰省中に息子がぐずった時のために新しいDVDを探しています。

1歳くらいのお子さんが好きな映画のDVDなどありますか?
明日から遠方にある夫の実家に車で帰省するのですが、途中で息子がぐずった時のためにDVDをレンタルしようと思っています。
今の息子の鉄板は、ミニオンズとアナと雪の女王なのですが、何か他に用意したいと思っています。ジブリは明るいシーンは黙って見ていますが画面が暗くなると怖いようです。

コメント

ポワトリン

アンパンマンはいかがですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊アンパンマン大好きです!

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

うちはいないいないばあ大好きです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊うちの子もいないいないばあ大好きです!

• 2月8日
ママリ

うちの鉄板はSINGです^ ^
歌がいっぱい出てくるので楽しいようです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊うちの子も歌が好きなのでいいかもしれません!早速借りてみました!

• 2月8日
りりか

カーズ、モンスターズインク、シュガーラッシュが我が家では好評です😌

カーズやシュガーラッシュは色がカラフルで見やすいのかなと。
モンスターズインクは子供が叫ぶシーンに大ウケしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんありがとうございます😊ひとまずカーズ借りてきました!色がカラフルだといいですよね😊

• 2月8日
おまま

ミッキーマウスクラブハウスが好きです🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!今日行ったお店では見当たらなくて😭また探してみます!

• 2月8日
╰(*´︶`*)╯

ダイソーやキャンドゥなどに売ってる、ディズニーシリーズやトムとジェリーシリーズ良いですよ✨
ディズニーシリーズは、ミッキー、チップとデール、ピーターパンが息子のお気に入りです😊💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊今日は時間がなくて百均寄れなかったので、今度探してみます!100円で買えるのは嬉しいです!

• 2月8日