コメント
ao
去年、同じ感じでした!
次女の予定日が9月下旬で、お盆まで仕事して今はまた産休、育休頂いてます。
保育園受かったので4月から仕事復帰できますという報告とともに妊娠中なので迷惑かけますと会社には報告しました👌🏻ちなみに、web関係のデスクワークです。
うちの市では育休中も保育園短時間で預けられるのでそのまま預けてます〜
ao
去年、同じ感じでした!
次女の予定日が9月下旬で、お盆まで仕事して今はまた産休、育休頂いてます。
保育園受かったので4月から仕事復帰できますという報告とともに妊娠中なので迷惑かけますと会社には報告しました👌🏻ちなみに、web関係のデスクワークです。
うちの市では育休中も保育園短時間で預けられるのでそのまま預けてます〜
「お仕事」に関する質問
退職時に、退職の原因になった人物にも 「お世話になりました」と頭を下げて ニコニコ去るのが大人ですよね。 それはわかっていながら、逆のことをしようと 企んでしまいます…。 そのクソおやじにだけ 頭にお菓子投げつけ…
働き方について! 居酒屋社員でした。今月で辞めます。 理由は、セクハラパワハラがひどくて。 高校生の更衣室覗こうとしたりする人いるんですよ。 仕事がとても楽しかったから、 次も居酒屋!って思ったんだんだけど、 …
1歳11ヶ月から保育園を考えてます。 週4で8時半登園、16時半迎えになりそうです。 平日週1と土日祝は仕事休みなので一緒にいます。 なるべく子供との時間を作ろうとパートで仕事を決めましたがそれでも少ないでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
🍋ちーママ🍋
そうなんですね😳
やはり事務等、デスクワークが良いですね!
育休中も預けられるんですね👏うちは確かそれは出来なかったと思います😭
市によって様々ですね👏✨