雑談・つぶやき 夫に殺意😇いいよな男って。好きな時間まで飲んで気持ちよく酔っ払って1… 夫に殺意😇 いいよな男って。好きな時間まで飲んで気持ちよく酔っ払って1人で寝れて。 そんなイライラの中授乳中🤱🏻この子だけが癒し〜🥰 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 授乳中 夫 男 tomy(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 🐒 ホントですよ!!!腹立ちますよね🤔 私はもし3人目が欲しいと言われたら、パチンコやタバコを辞めるって約束してから!と言い返すつもりです😲💓 こっちは色々我慢してるんだよ!?と教えてやりたいw 2月8日 tomy 大変な思いして産むのはこっちなんだよ!って感じですよね🤷🏻♀️ 確かにその約束したいですね😂 2月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomy
大変な思いして産むのはこっちなんだよ!って感じですよね🤷🏻♀️
確かにその約束したいですね😂