子育て・グッズ 最近寝ぐずりもひどく昼寝などの寝起きもとっても悪い、、、夜中の授乳… 最近寝ぐずりもひどく昼寝などの寝起きもとっても悪い、、、 夜中の授乳後も寝落ちしてくるてたのに 必ず覚醒し寝るまでに30分は最低かかります😔💧 今まで勝手に寝てくれてたり寝落ちしてくれたり ほんとに手のかからない子だったのに〜〜😰☹️💧💧 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 授乳 昼寝 寝ぐずり 寝落ち Aa★(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子も1週間検診の時に体重が増えてなくて3時間置きにミルクあげるようになってから昼間全然寝てくれなくなりました💦全然手かからないなって思ってましたけど3週間おきにあげるようになってから大変です😖 2月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント