子育て・グッズ 山口市大内長野の大内なかよしこども園にお子様が通ってる方いらっしゃ… 山口市大内長野の大内なかよしこども園にお子様が通ってる方いらっしゃいますか? 4月から入園決まったのですが、見学とかしてなくてどんな様子なのか分かりません💦 特長とかあれば教えてほしいです♪ 最終更新:2020年2月13日 お気に入り こども園 入園 山口市 サリウ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ちくちく 以前通っていました😄 保育園3件目ですが、他と違ったところは ・年配の先生が多い ・おむつは持ち帰り ・連絡ノートは0歳クラスのみ ・運動会は年少クラスから 園内は清潔な感じです😄 2月13日 サリウ コメントありがとうございます(^^) 1才クラスからは連絡ノートとかないんですね😳 楽なような不安なような。。。? 清潔な感じなのは嬉しいです😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サリウ
コメントありがとうございます(^^)
1才クラスからは連絡ノートとかないんですね😳
楽なような不安なような。。。?
清潔な感じなのは嬉しいです😊