※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lisa☻
妊娠・出産

病院で女の子っぽいと言われたけど、性別確定は難しい。女の子のエコー写真を見せてもらえる方いますか?

性別どちらに見えますか?(>_<)
病院では「今日のところは女の子っぽいねぇ…」
と言われました。
もうすぐ8カ月になるのでそろそろ準備を始めたいのですが
女の子は確定が難しいのでもやもや…。笑

女の子だと言われたエコー写真をお持ちの方
見せてもらえませんか?🙇🙇🙇

コメント

el

女の子やと思いますけどね~( ´•ω•` ) 私は もっとボヤーッとしてるおまたしか見れたことなくて 9割女の子って言われてます👧\✡/ 自宅安静続きなのもあり ネット併用して もう女の子👧で出産準備してしまってます!!(笑) もし出てきて 「ついてた!!」ってなったら息子くんにはごめんなさい。ですが 女装させるしかないな、と思ってます( ´•ω•` )

☆まぁなちゃん☆

女の子だと思います✨
写真は30wの時のですが、参考にならないかもですが載せますね(◍•ᴗ•◍)

えんる

女の子じゃないかなーと思いますー(*^o^*)
私は20週の時に女の子確定でした。その時の写真です。お山と豆がはっきり見えてるのでそれが印みたいです。参考になれば(^O^)

👧🏻🧒🏻

こんにちは♡☀︎
私も女の子かなぁーと思います!

うちも16w頃から女の子っぽいと言われ、20wには確定しました!