※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚歴があって、再婚したかた前夫と今の夫は全然違うタイプでしたか?

離婚歴があって、再婚したかた前夫と今の夫は全然違うタイプでしたか?

コメント

みー

全然違うタイプです🤣
前夫、年上→私がワガママ言い放題→子供のお世話は一切しない→家の事もしない→地味で大人しくて真面目だか不倫で離婚
現夫、歳下→旦那がワガママで基本私がなんでもしてあげる→連れ子含めめちゃくちゃ可愛がっててお世話もする→洗濯以外のご飯作り等してくれる→見た目イケメンでチャラチャラしてるが家族をめちゃくちゃ大事にしてくれる

アン

全然違います😃
今はとっても幸せです😻

まさこ

全然違います🙋‍♀️
今はとても穏やかな生活で毎日幸せです。

はじめてのママリ🔰

違うタイプです!
しかし今は幸せか?と考えると、そうでもないですが…笑

るー

全く違います😃
前夫は年上でとても真面目で潔癖症で基本的に自信がなく女性が苦手で、私に対しては「俺がいないと生きていけないんだろう」というタイプでした。
今の夫は年下で不真面目で汚いし自信過剰だし、浮気するし😂でも、私がいないと生きていけないというタイプです。
収入も前夫の方が倍以上あり、どう考えても以前の夫の方が条件は良いのですが今の方が幸せです🤣

きらりん

違いますね。
いい意味。
悪い意味。違いますね。

しかし、笑いのツボや価値観は、元旦那と合っていました。
今の旦那は、真面目な教科書人間でつまらないです。

ゆうゆいパート2

違うっちゃ違う所もあるし、理論ばかり言ったりするのは似ているけど、改善したり私にどうしろとは言わないので、イライラしたり、喧嘩をした事がありません。