※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
家族・旦那

最近プレステ4のオンラインゲームに旦那がハマっていてほぼ毎晩やってい…

最近プレステ4のオンラインゲームに旦那がハマっていてほぼ毎晩やっています。子供が寝た後にやります。
うちの旦那は兄弟と仲が良く兄姉とやることが多いです。
ヘッドホンして会話してるので、「にーちゃん!ねーちゃん!」とかほんとうるさいです。
ブラコンシスコンです笑
私の話し声も聞こえちゃうみたいで私も喋りにくくて沈黙でケータイやってます。
他人と会話することはないみたいなので変な出会いとかは心配いらないと思いますが。
でも、旦那も悪いと思ってるみたいで私が寝る時にはごめんねー。と謝ります。
それなら、夫婦の時間も少しは考えてよって話ですが←
たまには旦那と何か好きなアニメや映画を見たりしてまったりしたいです。なんて言ったら気に障らない言い方ができるでしょうか💦

コメント

うちの旦那もPS4大好きで1回ハマり出すと友達と電話しながらやってます😂
私も同じく黙って携帯いじってます😅
かまって欲しいときは「ずーっとゲームゲームゲーム!もう少し構ってくれてもいいじゃん!」って笑いながらいいます(笑)
旦那もそういうの嬉しいみたいでSwitch持ってるので2人でマリオパーティやったりしてます😂