コメント

POOH
二人目は2年半、今回は2年10ヶ月位の予定です👍️
POOH
二人目は2年半、今回は2年10ヶ月位の予定です👍️
「出産しました」に関する質問
2人目を6月17日に出産しました👶 黄疸の数値が高く入院して光治療をした後から 母乳の飲みが悪くなりました😭 元々左の乳首が小さくて吸いつきが悪かったのですが 舌で押しのけたり、手で離したりして飲まなくなりました🥺 …
先日出産しました。 友人や、親戚など、落ち着いたら赤ちゃんに会いに行くねと言ってくれます。 みなさんいつから友人に会いにきてもらいましたか? 生後1ヶ月経ってからですか?
1月に息子を2060gという低体重で出産しました。 現在息子は生後4ヶ月で体重は4680gというだいぶ軽い状態です 体力がないのか夜は全く起きません。 なので1日ミルクは150を6回ほどです。少ないでしょうか?うんちは毎日一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません(>_<)
教えていただきありがとうございます!
2人目のときは特に問題なく普通分娩できましたか?
今回も普通分娩の予定ですか??
POOH
特に問題なく6時間半くらいで産みました☺️
今回もTOLAC希望です👍️
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございます✨
今回も問題なく産めるといいですね!元気な赤ちゃん産んでくださいね(*^^*)
POOH
ありがとうございます☺️
TOLACするなら無痛や誘発しないところの方が良いですよ。
あとは、妊娠中などでも危険と判断したら正直に無理と言ってくれる医師がいいです。
はじめてのママリ🔰
そうですね、良い信頼関係を築けるようなお医者さんに巡り合いたいです☺️
アドバイスありがとうございます😊