妊活 茶色い出血が4日間続いています。生理予定日からで、妊娠かホルモンバランスの乱れか不安です。同じ経験の方のアドバイスをお願いします。 茶色い出血が4日間ほど続いています💦 1日に1、2回500円玉サイズの出血です。 生理予定日からスタートしているので、着床出血なのか、それともホルモンバランスの乱れなのか😭 同じようなパターンで妊娠された方、もしくは何かの病気だった方などなんでも教えてください😭 妊娠してたら嬉しいけど、違ったらちょっと怖い😅💦 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊娠 茶色 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あろは 私も先々月茶色い出血が4日続いて、着床かと思ったらその後に普通に出血しましたが3日で終わりちゃんとした生理が来ず…そしたら先月きちんとした生理が来ました😭 2月7日 はじめてのママリ🔰 妊娠じゃないのは残念ですが、普通の生理が来て良かったですね😭✨ 調べたらポリープとか色々あって不安になりました😅 私も避妊はしているので、たぶん妊娠ではなく普通に生理来てくれるのかなと思ってはいるのですが💦 生理来なかったら病院行ってみます😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠じゃないのは残念ですが、普通の生理が来て良かったですね😭✨
調べたらポリープとか色々あって不安になりました😅
私も避妊はしているので、たぶん妊娠ではなく普通に生理来てくれるのかなと思ってはいるのですが💦
生理来なかったら病院行ってみます😭