コメント

退会ユーザー
すごくわかります!
出産してより結婚してよかったと思いました。
絶対いいパパになりますね!

♡♡♡♡♡
良い旦那さんですね😊
お子さん産んだら年中無休の生活になるので、出産前はいっぱい旦那さんに甘えてゆーったりしてください🥰
-
nana
ありがとうございます🙋♀️☘️❤️
何にもしてない自分が申し訳なくなりますが甘えてゆっくりします😭❤️- 2月8日
退会ユーザー
すごくわかります!
出産してより結婚してよかったと思いました。
絶対いいパパになりますね!
♡♡♡♡♡
良い旦那さんですね😊
お子さん産んだら年中無休の生活になるので、出産前はいっぱい旦那さんに甘えてゆーったりしてください🥰
nana
ありがとうございます🙋♀️☘️❤️
何にもしてない自分が申し訳なくなりますが甘えてゆっくりします😭❤️
「旦那」に関する質問
私の実母について長くなりますが相談させてください。 私と旦那と息子は、私の実家で同居しています。 私の母は、精神的に病んでいて心療内科で薬を貰って飲んでいます(なんの病気なのかは不明) その病気のせいなのか、…
夜の営みについて聞きたいです。 旦那は毎日でもやりたい派で、私は出産してから別にやらなくても平気になってしまいました。 最近その事で大喧嘩して毎日朝まで問い詰められて寝不足と疲れでめんどくさくなり諦めて旦那…
元旦那について。 2024年の1月に離婚して、面会ありの予定でしたが色々あり、面会なしになりました。 去年の12月に面会なしと決まり、縁を切りお互い連絡先を消すことに了承してました。 会話が終わってからLINEブロック…
家族・旦那人気の質問ランキング
nana
出産してからもそう思えるのが理想です☺️✨よく夫婦関係が崩れるという話を聞くので💦今まで7年間2人で仲良くやってきたので出産してからも仲良しでいたいです🥰