まい
断乳おつかれさまです。
わたしは断乳3日目まではアイスノンで冷やしたりしてました、どうしても痛みが出るときだけ圧抜き程度にだしてました。

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
私も上の方と同じようにひたすら冷やしてました。
まい
断乳おつかれさまです。
わたしは断乳3日目まではアイスノンで冷やしたりしてました、どうしても痛みが出るときだけ圧抜き程度にだしてました。
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
私も上の方と同じようにひたすら冷やしてました。
「断乳」に関する質問
お昼寝、添い乳でしか寝ません😭 9ヶ月になるのですが、今までは抱っこで入眠でしたがここ1ヶ月は添い乳をしないと寝てくれなくなりました。 後3ヶ月で保育園が始まるので心配です。母親がいないと添い乳を求めないものな…
仙台市の産後ケア利用したことある方いますか? 現在里帰り中でもうすぐ仙台に帰る予定です 母乳が上手く飲める子ではなく2週間検診ではあまり体重も増えていませんでした💦 上の子がいるので宿泊は難しいのですが、訪問…
5月1日に断乳して、5/15〜生理再開しました。ですか6月の生理か未だに来なくて>”<՞ ՞妊娠の可能性はないです! 断乳後の生理は安定しないですか?いつ安定するのか不安です( ⍨ )
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント