妊活 排卵検査薬で妊娠チェックされていた方に質問です。残念ながら妊娠にい… 排卵検査薬で妊娠チェックされていた方に質問です。 残念ながら妊娠にいたらなかったときは やはり生理前は薄いなー って感じでしたか⁉️ 濃くならない、色味キープな感じでしたか⁉️ 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 生理前 花子(4歳0ヶ月, 8歳) コメント みぃちゃん 予定日4日前くらいから排卵検査薬でチェックしましたが、だんだん、濃くなり予定日には確認線より少し薄いかな?くらいになったので、これはもしかして‼︎って期待して予定日に妊娠検査薬で陰性。翌日に生理きました💦 2月7日 花子 うわぁ、、、それは残念すぎですね、、、 一概に、、、という感じですよね、、、 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
うわぁ、、、それは残念すぎですね、、、
一概に、、、という感じですよね、、、