雑談・つぶやき 生理きた。お腹も痛いし頭も痛いし最悪😭💔💔 生理きた。。 お腹も痛いし頭も痛いし最悪😭💔💔 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 生理 💜💛(6歳) コメント いなか 大丈夫ですか?( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) 私は10日が予定日です また遅れてくると思いますけど… やですよね。ほんと。 女ばっかり💦 2月7日 💜💛 薬飲んで落ち着きました😭💓 ほんとにほんとに鬱です。。 女ばっかりなんでこんなに苦労しなきゃいけないんですかね😩 2月8日 いなか 私も1、2人目産後初めて先月 薬買いました! 産前よりは全然生理痛楽になりました!! 2人に感謝です😭 ほんとですよね〜 2月8日 💜💛 わかります😭 産前はもっと痛かったような。。 でも産前より出血量は増えたような気がします💦 2月9日 いなか 私はどちらかというと少なくなった聞かします! 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜💛
薬飲んで落ち着きました😭💓
ほんとにほんとに鬱です。。
女ばっかりなんでこんなに苦労しなきゃいけないんですかね😩
いなか
私も1、2人目産後初めて先月
薬買いました!
産前よりは全然生理痛楽になりました!!
2人に感謝です😭
ほんとですよね〜
💜💛
わかります😭
産前はもっと痛かったような。。
でも産前より出血量は増えたような気がします💦
いなか
私はどちらかというと少なくなった聞かします!