コメント
はじめてのママリ🔰
優しく「私勉強したいからお茶碗片付けて洗ってもらってもいいかな♥️」
やってもらったら「ありがとう♥️すごく助かるよ♥️あなたの奥さんで幸せだな♥️」とかオーバーに言うのはどうでしょうか?
猿もおだてりゃ木に登る!ですよ(笑)
はじめてのママリ🔰
優しく「私勉強したいからお茶碗片付けて洗ってもらってもいいかな♥️」
やってもらったら「ありがとう♥️すごく助かるよ♥️あなたの奥さんで幸せだな♥️」とかオーバーに言うのはどうでしょうか?
猿もおだてりゃ木に登る!ですよ(笑)
「旦那」に関する質問
朝ベッドメイキングをしていたら、旦那が昨日変えたであろう1回分くらいの量をした使用済みオムツが布団の下敷きになっていました。オムツ畳んでもいなくてそのままの状態で潰れてました。みなさんなら布団一式洗いますか…
旦那さんや彼氏の精子について。 3日溜めるとドロっとした精子が出るのって一般的ですか?? 飛ぶ事もなく…白いですが、水解き片栗粉が固まったみたいな… 元旦那とはレスで🙄 今の旦那とは妊娠するまで毎日のようにしてい…
仲良くしてくれる唯一ののままさんがいます。 向こうは友達としてみてくれてるみたいで よく誘ってくれて最近 名前呼びしたいとも言ってくれました。 幼稚園3年間同じクラスで現在子供は一年生です。 卒園してから3.4…
家族・旦那人気の質問ランキング
ma-chan
前逆ギレされました。
はじめてのママリ🔰
大変ですね😅
ma-chan
手伝わないで寝てるのが気に食わないんだべ?それなら仕事行かなくていいよ。と言われました。