コメント

ストラスアイラ
耳鼻科で、点鼻点眼アレグラを処方して貰いましたが、弱い為そこまで効いていない気がします(笑)
外出時はマスクと花粉用ゴーグル付けています💦
あと、昨年知人からもらったdプログラムのアレルギーを寄せ付けないスプレーを顔面に吹きかけています!
このヨーグルトも飲み始めてみたのですが、今のところ効果はわかりません🤔
ストラスアイラ
耳鼻科で、点鼻点眼アレグラを処方して貰いましたが、弱い為そこまで効いていない気がします(笑)
外出時はマスクと花粉用ゴーグル付けています💦
あと、昨年知人からもらったdプログラムのアレルギーを寄せ付けないスプレーを顔面に吹きかけています!
このヨーグルトも飲み始めてみたのですが、今のところ効果はわかりません🤔
「症状」に関する質問
毎週1回は仕事休む方いますか? 上の子、下の子別園ですが保育園に通っています。4月か ら通い始め、そこから体調不良の負の連鎖が止まりません😇1人良くなっても、また1人どこか悪くなり。それを繰り返し、週に1回はどち…
木曜日に幼稚園の親子遠足があります。参加費7000円で、晴れなら公園、雨なら動物園です。天気予報では今のところ、雨予報になっています。 その場合、持ち物にレジャーシートと書いてありますが、レジャーシートは必…
妊娠検査薬(早期のではなく、普通の)使うの、 みなさんいつ頃ですか?? 排卵予定日が5月6日、生理予定日が今日です。 前妊娠した時は,生理が予定から1週間遅れて 検査薬使ったらうっっっすら線が出ました(確か青い線が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ringo
コメントありがとうございます!
アレルギーを寄せ付けないスプレーなんてあるのですね!!探してみます💡
ヨーグルトも初めて見ました〜!アレルギーのやつで探していたらアレルケアしか出てこなかったので、とりあえず昨日Amazonで買ってみたのですが…効果が出るまで時間かかりそうですよね😂
ringo
ごめんなさい、耳鼻科処方されたアレグラは飲み薬ですか??
ストラスアイラ
私も今年に入って初めてみたので、新しく出来たやつなのかもしれません!
即効性はなさそうですよね(笑)
アレグラは飲み薬です♪
ringo
でも、一昨日くらいからわらにもすがりたいくらい辛くて…😭とにかくなんでもいいから試してみたいです😢
今度耳鼻科行った時にアレグラ処方してもらえるか聞いてみます!
ストラスアイラ
凄くわかります💦💦
私も片っ端から試しています!
今年もお互い頑張って乗り切りましょう😭💦
ringo
つらいですよね〜😭💦
頑張って乗り切りましょう!
アドバイスありがとうございました!