家族・旦那 離婚してないけど別居してる人居ますか?離婚しない理由ありますか?また… 離婚してないけど 別居してる人居ますか? 離婚しない理由ありますか? またそれぞれ、どこに住んでますか? 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 1 離婚 別居 ママリ。(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント みぃまま 寝室を別にしてます! 2月7日 ママリ。 寝室以外は一緒なんですか? 会話はしますか? 2月7日 みぃまま そんなに部屋もあるわけではないし 子供もいるので寝室以外は一緒で 会話もしますよー! 2月7日 ママリ。 会話はするけどなぜ寝室だけ別なんですか😵? 2月7日 みぃまま 一緒に寝たくないので 私は子供と寝てます💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
寝室以外は一緒なんですか?
会話はしますか?
みぃまま
そんなに部屋もあるわけではないし
子供もいるので寝室以外は一緒で
会話もしますよー!
ママリ。
会話はするけどなぜ寝室だけ別なんですか😵?
みぃまま
一緒に寝たくないので
私は子供と寝てます💦