子育て・グッズ 一人目の時母乳あまり出なかったけど二人目の時母乳たくさん出た方いら… 一人目の時母乳あまり出なかったけど二人目の時母乳たくさん出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 1 母乳 二人目 カメ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みにー はーい🙋♀️ 一人目全く出ず完全ミルクで 二人目は生まれてからずっと1歳6ヶ月まで 完全母乳でした🤱 2月7日 カメ そうなんですね! 私も今完全ミルクなんです、 二人目で完母でいきたいです! 母乳だすために努力したこと何かありますか? 2月7日 みにー 産院で頂いたミルクアップブレンドと言うハーブティーを 毎日飲んでたのとルイボスティーめっちゃ飲みました‼️ 2月9日 カメ ミルクアップブレンドは緑の袋のやつですかね? ルイボスティーも良いんですね! ありがとうございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カメ
そうなんですね!
私も今完全ミルクなんです、
二人目で完母でいきたいです!
母乳だすために努力したこと何かありますか?
みにー
産院で頂いたミルクアップブレンドと言うハーブティーを
毎日飲んでたのとルイボスティーめっちゃ飲みました‼️
カメ
ミルクアップブレンドは緑の袋のやつですかね?
ルイボスティーも良いんですね!
ありがとうございます😊