友たん
前回破水からはじまりましたが同じような感じでした。
その後 微弱陣痛が続き29時間後に出産しましたよ
まうたん
あたしは上の子は破水からでした☻
促進剤を打ってもらいましたがなかなか陣痛もつかず、1日半くらいは物凄く元気でテレビ見たり、携帯(当時はガラケーでした>_<)つついたり、すぐ生まれると思って休みを取ってくれた旦那とだらだらしたりしてました!
そして丸々2日プラス3時間ほどで、ようやく生まれてきてくれました(^^;;
こんなにのんびり過ごせることなんてもうこの先何年もないことなので、焦る気持ちも分かりますが、ぜひ!ひたすらのんびりしてください(○´U`○)
moyo
休めるのはホント今のうちです!
たくさん寝て、たくさん美味しいもの食べて頑張ってください୧(๑ ⁼̀ᐜ⁼́๑)૭
私も破水からでしたが、そわそわしてなかなか眠れずのまま生まれて、3日間ほぼ完徹状態でした(⌍་д་⌌)
その後もロクに休めないので、ホント無理にでも寝ておいた方が良いです(꒦ິ⌑꒦ີ)
リコ
私は1人目、前期破水から陣痛がつかず、破水から3日目に帝王切開になりました💦
看護師さんにはあんまり動き回らないで〜って言われ運動もできず…
先生の方針なのか、薬もつかいませんでしたので、ただ自然に任せていたんですが…(^ω^;)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!お産頑張って下さい(*>ω<*)
樹季mama
私は土曜日の朝に高位破水して、夕方入院しました。子宮口も開いておらず、陣痛もなく、日曜日促進剤(薬)使うも陣痛がくるだけで子宮口あまり開かず、月曜の朝に子宮口6cmになり促進剤(点滴)開始して、夕方に産まれました。破水から54時間かかりました(T_T)でも我が子をみたら辛かった3日間も吹き飛びました(о´∀`о)
コメント