お互いに色々あり去年の3月に別居し怒りと涙と我慢と何度もの離婚の危機…
お互いに色々あり去年の3月に別居し
怒りと涙と我慢と何度もの離婚の危機…
それを乗り越えまた一緒に住むと決意。
そんな中、2人目妊娠発覚が11月に分かり
住む家を決めそして本日アパートの審査が終わり
家具家電やらをまた1から買い直し
着々と住む準備を進めてきっと今月中には
一緒に住んでると思います。
別居生活、早いようで長かったなぁ…
色々あったなぁ…泣いたなぁ辛かったなぁ…
ピークに関係がやばかったあの頃を思い出すと
修復なんて絶対ムリだと思っていたけど
ここまで修復できるんだなぁ。想像できなかった
やっぱり子供の存在が1番私達を離婚させなかった
理由になりますが、子供がいなくてもきっと私は
なんだかんだ彼じゃなきゃ無理だなと思います。
やっとここまできたーー!!
一緒に暮らすの楽しみだ!!!お疲れわたし!!
人生色々あるんだなと24歳でしみじみ!!
旦那よ!喧嘩しながらまた頑張ろうな!!好きかも!
すいません、独り言でした(笑)
- E❤︎(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ひの
凄い、、!
応援してます♡
わたし、なんかあればすぐ離婚するって言ってしまうんです。
口先で。
子どもがいなくてもきっとって言えるところ、私には無いんですよね、、。
E❤︎さんのように踏みとどまれるよう、
もう少し旦那に対して熱量持っていこうと思いました!
ありがとうございます😊
R
すてきです!!
今本当に旦那との関係が悪くて、些細なことでお互いキレてしまいます。結婚相手間違えた、もし離婚してもひとりで息子は育てる、など思ってしまうこともあります。別居までしたのに修復できて、旦那を好きという気持ちまで取り戻すことができてすごいです!旦那を思う気持ち取り戻したい😭
-
E❤︎
コメントありがとうございます!分かります分かります!とってもお気持ち分かります!😢ほんとに些細な事から喧嘩って大きくなりますよね…それが続くたび疲れるし嫌になってきますよね💧
私はそーゆう日々が続き夫婦関係に遂にヒビが入り別居しました。別居中も喧嘩は山ほどして山ほど離婚の危機を向かえました!何度も何度も涙流す日々で旦那との関係辛かったけど子供が大黒柱ですよねある意味😢子供が私達を支えてくれたでもないけど、子供がいるからこそ修復したのは1番でかいし時間は解決するものでなんだかんだ大切だなって思えてくるんですよね!
1度離れたからこそそう思えたし、あのまま一緒にいても何も変わらなかったと思います💧ほんとになにげない日々が1番幸せだと気付きました!- 2月7日
-
R
本当は子供は2人ほしいと思っていますが、今のままじゃとてもじゃないけと無理です😭ストレスが多すぎます、、、。寝て起きると旦那は普段通りにするので仲直りすることもなく元通りです。話し合いも何度もしましたが、根本的に考え方が違うんです。ほんっと話が通じなくて、、、。話し合いをする度にどっと疲れます。やっぱり子供の存在って大きいですよね😭💗今旦那に感謝していることは息子を授けてくれたことぐらいです😭
- 2月8日
E❤︎
コメントありがとうございます!私も何かある度口だけのくせに離婚だ!って言います(笑)旦那は言いません(笑)私が口だけなの分かってるから(笑)ただ私がカッとなって言いたくなるただの幼稚です😅
私、旦那に一目惚れから始まってるのでやっぱりタイプだしいざ他の女の子と付き合ったり家庭持たれたら嫌だなってすぐ脳裏によぎるので、離婚って騒ぐ私が離れられないです😅
毎日一緒にいると熱量なんて無くなって、一緒にいるのが嫌になったりしましたが、
一緒に過ごすそのなにげない日々が私は1番幸せだなと再確認できました!ひのさんも旦那さん大事にして下さいね♡
ひの
そうなんです。私も幼稚なところあって、ケンカするたび結構な頻度で言ってしまいます。
うちの旦那も離婚の2文字はどんなに喧嘩しても言ってきません。(でていけとかはありますが)
喧嘩するたびにお互い丸くなってきたように思います。
夫婦って面白いなと思い始めたところかもしれません☺️