※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初産婦18
妊娠・出産

LINEStudioで作成した息子の写真を使ったLINEスタンプの申請結果や情報がどこに表示されているかわからず、他の人に販売されるのが不安です。申請をキャンセルしたい場合、パソコンからしかできないのでしょうか。

LINEStudioで息子君の写真でLINEスタンプを作りました。

申請したんですが、どこに結果が書いてるのかとか申請待ちとかそーいった情報がどこに書いてるか調べてもわかりません。

私だけが買えればいいものの、みんなに売られてしまうっとなったら少し不安です。

キャンセル、または自分だけ。ということは出来ないのでしょうか。

申請キャンセルにかんして、パソコンからしかできないのですか?

コメント

あーたん

ウェブ版のLINEクリエイターから見れた気がします!
申請結果はLINEのトークでもきますよ(*´꒳`*)

販売形態は申請が通ってから、アプリのほうで決めれるので今はそのままで大丈夫です!
最初は非公開になってるので安心してください(●´ω`●)

• 初産婦18

初産婦18

よかったです!ありがとうございます😭😭😭😭

決められるとは、自分だけに!とかってことですかね😢😢

• 2月7日
  • あーたん

あーたん

そうですそうです!
    自分だけか、一般販売か決めれます(*´꒳`*)

自分だけにしても、URL送るかスタンプ送れば旦那さんや家族も買えますよ♡

• 2月8日
  • 初産婦18

初産婦18

素敵な情報ありがとうございます😍出来上がるの楽しみです☺️

• 2月8日