その他の疑問 8月半ばに出産予定です。出産前に美容院に行きたいと考えているのですが… 8月半ばに出産予定です。 出産前に美容院に行きたいと考えているのですが、産後は自分なんて構ってられないのでパーマをかけようか悩んでます。 今は鎖骨より4~5cm長いくらいです。 1人目の時結構抜け毛が酷かったので、また抜け毛が激しいとパーマかけるとおかしくなるかななんて思ってしまいます。 パーマかけてる方、美容師の方などいらっしゃいましたら、お話聞けたら嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 抜け毛 産後 パーマ 美容院 出産前 美容師 さちやん(8歳, 10歳) コメント azu66 私は同じ話を美容師さんにしたら、デジタルパーマをすすめられました。 ある程度形は決まってしまうようですが、普通のパーマだと結局スタイリングが必要になるから意味がないとのことでした。 5月18日 さちやん ありがとうございます。 そうなんですねー(´・ω・`) もう少し悩んでみます!! ありがとうございました☆ 5月19日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちやん
ありがとうございます。
そうなんですねー(´・ω・`)
もう少し悩んでみます!!
ありがとうございました☆