雑談・つぶやき 男三兄弟、大変だろうけど憧れたなー😭もう叶わぬ夢だけど。 男三兄弟、大変だろうけど憧れたなー😭 もう叶わぬ夢だけど。 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 男 三兄弟 たむたむ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント きょん 男の子兄弟憧れますよね✨ たむたむさんと私タメで 上の子の性別年齢近くて親近感わいたので ついコメントしてしまいました(^-^)/ 2月7日 たむたむ コメントありがとうございます!わー🥺💕✨なかなか同い年のママさんいないので、嬉しいです。下の子の性別まで一緒ですね😍 兄弟とか姉妹とか憧れたけど、一姫二太郎、贅沢言ってられないですよね😁 2月7日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむたむ
コメントありがとうございます!わー🥺💕✨なかなか同い年のママさんいないので、嬉しいです。下の子の性別まで一緒ですね😍
兄弟とか姉妹とか憧れたけど、一姫二太郎、贅沢言ってられないですよね😁