コメント
♡♡
そういう方いらっしゃいますね(>_<)
用事があるなら仕方ないですが、公園でずっと携帯って…
なんか悲しくなります。。。
うちは極力子どもの前では携帯禁止で、一緒に遊ぶ!!!と、主人と決めました♡
今の子どもの姿を少しでも見逃したくなくて\(^o^)/
♡♡
そういう方いらっしゃいますね(>_<)
用事があるなら仕方ないですが、公園でずっと携帯って…
なんか悲しくなります。。。
うちは極力子どもの前では携帯禁止で、一緒に遊ぶ!!!と、主人と決めました♡
今の子どもの姿を少しでも見逃したくなくて\(^o^)/
「遊び」に関する質問
9ヶ月、夜泣きが昨日から始まりました 子どもの泣き声がとにかく不快に感じます うるせえ黙れ静かにしろよと心の中で思ってますし、暴力的なイライラが止まらなくなり自分を叩いて子どもに当たらないようにしてます 2日…
友人の子どもとお友達Aくんの話です。 一年生の男の子です。 学童でAくんと喧嘩になり、顔を少し傷つけてしまったそうです。 するとAくんの父親から学校へ電話があり、友人の子によく言っといてください、と。 ですが、そ…
もう本当に限界です。子供3人いて 我が家のお金は 旦那:家賃、光熱費 私:食費、光熱費で旦那に15000、子供に関するお金全て あと各々の自分名義の支払いは自分でです。 車のローンも折半。 そして旦那の都合で引っ越した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐のん⭐
回答ありがとうございます♪
モヤモヤを聞いて下さり、ありがとうございます(*^^*)
ほんと悲しくなりました。
私も外にいる時は緊急時以外は携帯触りません。子供の姿もそうですが、怪我や事故も嫌なのでしっかり見守る為にも。一瞬一瞬大事にしたいですよね(*^^*)普段見れない姿も見れたりしますからね✨