※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐のん⭐
子育て・グッズ

公園で遊んでいたら、同じぐらいの子供と一緒に遊んでいたら、その子のママが無言で携帯をいじっていて、挨拶もなく子供を見ていなかった。声をかけるべきだと感じ、気分が害された。

公園に遊びにきて、砂場で遊んでたら一人で遊んでた同じぐらいの子が来たから一緒に遊んでたら、ママらしき人が近くにきたんだけど挨拶すらせず背を向け無言で座って子供見ずにずっと携帯いじってた。一言ぐらい声掛けるべきじゃない❔何でふてぶてしい態度取られなきゃいけないのかな❔気分害す。

コメント

♡♡

そういう方いらっしゃいますね(>_<)
用事があるなら仕方ないですが、公園でずっと携帯って…
なんか悲しくなります。。。
うちは極力子どもの前では携帯禁止で、一緒に遊ぶ!!!と、主人と決めました♡
今の子どもの姿を少しでも見逃したくなくて\(^o^)/

• ⭐のん⭐

⭐のん⭐

回答ありがとうございます♪
    モヤモヤを聞いて下さり、ありがとうございます(*^^*)
    ほんと悲しくなりました。
    私も外にいる時は緊急時以外は携帯触りません。子供の姿もそうですが、怪我や事故も嫌なのでしっかり見守る為にも。一瞬一瞬大事にしたいですよね(*^^*)普段見れない姿も見れたりしますからね✨

• 5月18日