コメント
なと
お風呂で気になったら、風呂上りに馬油かワセリン塗って寝たら次の日よくなってますよ😊👍
mumu
割れ目はなりますよねー!笑
乾燥しやすいですよねー!
毎日夜と朝と保湿したら一ヶ月くらいでよくなってきますよ^_^
粉吹いてるくらいかさかさなら時間かかりそーですが頑張って保湿してみてください❤️
むしろいけそーなら昼も!
なと
お風呂で気になったら、風呂上りに馬油かワセリン塗って寝たら次の日よくなってますよ😊👍
mumu
割れ目はなりますよねー!笑
乾燥しやすいですよねー!
毎日夜と朝と保湿したら一ヶ月くらいでよくなってきますよ^_^
粉吹いてるくらいかさかさなら時間かかりそーですが頑張って保湿してみてください❤️
むしろいけそーなら昼も!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が学校でトラブルがあったようで、 少し気になる内容だったので私からも先生に連絡を入れてみました。 相手の親が気になることがあると連絡ノートに書いてたので、 子供達と話し合いましたとのことで、 ノートの件を…
家庭保育が地獄です。 上の子が鼻水と咳で先週1週間ずーっと家庭保育してました。 働いてたら預かってもらえる体調ではあるけど、今は育休中なので保育園側から家で見れますよね?と言わんばかりの圧を感じたので…。 YouT…
朝からグズる娘にイライラしてしまった自分に自己嫌悪中です。乱文ですが吐き出させてください。 12月から上の娘を保育園に入れて下の子を出産しました。 双方の親からのサポートは一切なく夫と二人三脚で頑張っています…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もふもふ
まじですか!!!そんなお手頃なケアで!!ワセリンあるのでやって見ます!!