雑談・つぶやき 初めてできたママ友さん達…ランチに2回ほど行きましたが、いまだに敬語… 初めてできたママ友さん達… ランチに2回ほど行きましたが、 いまだに敬語でコミュニケーションしてて いつタメ語にするか難しい💦 皆さんどうしてるんでしょう? ずっと敬語のまま⁇ 最終更新:2020年2月7日 お気に入り ママ友 ランチ ママりん(生後0ヶ月) コメント pipi わかります💦 敬語だと距離が縮まらないですよね😂 相手が年上だとわたしの方からタメ語にはできないので、辛いです💦 2月7日 ママりん コメントありがとうございます😊 しかも年も知らなくて…なんとなく同世代だと思うんですけど笑 2月7日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
コメントありがとうございます😊
しかも年も知らなくて…なんとなく同世代だと思うんですけど笑