コメント
mama
それ言われたことあります!友達が病んでるんじゃないですかね?
そりゃみんな色々あるでしょ〜笑ってあわせてあげました!
退会ユーザー
どこも同じなんだ!って思えるってことだと思います😊
ご近所て仲良くしてるママさんが普段から旦那さんをたててて、幸せそうに見えるんですけど、たまーに愚痴を聞くと、ラプラブな家庭でもあるんだな!と安心します(笑)嫌みとかじゃないですね!
-
ゆりぃ
未婚だし、前に子どものことを馬鹿にされたような言い方をされたことがあって
どうしてもたまにの不幸を見て安心してる!としか受け取れなくて😭
心狭いですね、私😭- 2月7日
退会ユーザー
全然嫌な意味じゃないと思います!
-
ゆりぃ
そうなんですかねー、私の心が狭いのかな😭💔
- 2月7日
-
退会ユーザー
人の不幸喜ぶ人は
直接言わず心の中で
嘲笑ってますよ絶対!
だから、そんなことないと思います☺✨- 2月7日
ママ
友達はなにか大変な思いや、悩みがあって、自分ばっかりじゃないって思えて、頑張ろって思えたのでは?
よくインスタにキラキラママ?がいて、いつもおしゃれで部屋も綺麗で憧れるけど、私には無理だー全然違うって、言う人いるけど、SNSがキラキラにみえても、実際はみんな似たり寄ったり…。
-
ゆりぃ
そうなんですかねー😭
幸せな人のたまにの不幸を見て安心してるとしか受け取れなくて、私って心狭いですねー😭💔- 2月7日
🐰
不幸を喜んでる風に感じてしまうんですが、、😂😂
-
ゆりぃ
あっ、良かった!
私と同じ人がいて、安心しました😂- 2月7日
ゆりぃ
未婚だし、少し前に子どものことを馬鹿にされたような言い方に聞こえることも言ってきたので
マイナスな受け取り方しちゃいますー😭