はじめてのママリ🔰
エアコンも効いてるのでけっこう持ちます!
何時間も入れておいた事は無いですが、東京の真夏に1時間くらいは余裕でしたよ(^o^)
エアコン切ってしまうと厳しいでしょうね💦

さみー
クーラー効いてない車内なら1時間でも怖いなぁとは思います。
はじめてのママリ🔰
エアコンも効いてるのでけっこう持ちます!
何時間も入れておいた事は無いですが、東京の真夏に1時間くらいは余裕でしたよ(^o^)
エアコン切ってしまうと厳しいでしょうね💦
さみー
クーラー効いてない車内なら1時間でも怖いなぁとは思います。
「アイス」に関する質問
子ども、夜中3時に38度の発熱。 朝起きて、朝の体温も38度。 朝ごはん普通に食べられて食欲いつも通り。元気あり。 くしゃみとサラサラ鼻水。咳なし。うんちも普通。お水もゴクゴク飲みます。 朝食後、解熱剤飲ませて、30…
皆さんなら店員さんに伝えますか? ジェラートショップに来ました。 子供はジュースの上にジェラートがある奴がいいと言ったので、頼んだのですが、先に私と下の子のアイスを手渡しで渡され、ジュースは横でお待ちくださ…
初めてのカンドゥー。 お昼食べないで終わってから食べる!と言うので 10時から14時半までずっと働き続けて9個も体験できた🥹 今日は混雑日なので4.5個できるくらいですと言われてたから5個できるといいなーと思ってたけど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント