コメント
はじめてのママリ🔰
漢方飲んでいます。
今のところ症状はありません。
漢方以外にも妊娠中に飲める薬あるよーって医師が言っていましたよ。
はじめてのママリ🔰
漢方飲んでいます。
今のところ症状はありません。
漢方以外にも妊娠中に飲める薬あるよーって医師が言っていましたよ。
「空気清浄機」に関する質問
3歳児健診の書類に、空気の汚染に関するアンケートが入っていました。(空気清浄機があるか、喘息と診断されたことがあるか、など) 全国で調査しています。みたいに書いてましたが、皆さん入ってましたか? 上の子の時は…
出産準備として、空気清浄機や加湿器って必要ですか? 元々花粉症もあり、空気清浄機を買うか迷っていました。赤ちゃんの寝床もベビーベッドは考えてなくて、床で寝かせる予定なので空気清浄機がより必要なのではないか…
子どもがずり這いであっちこっち行くようになって、リビングにベビーサークルを設置しようか考えています🙋♀️❣️ 一階にリビングキッチンしかないという方、子どもの遊ぶスペースどうしてますか?サークルで囲ってる?危…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですか☺️次の検診で?聞いてみます♪ありがとうございます😊