その他の疑問 花粉対策皆さんどんな事されてますか?お腹張るし寒いし、正産期までは家… 花粉対策皆さんどんな事されてますか?お腹張るし寒いし、正産期までは家で上の子とのんびりしようと思ってますが家から出てないのに花粉症の症状が😭 多分旦那についた花粉に反応してるんだと思います😭 鼻詰まるし、くしゃみで尿漏れ、喉の奥痒いです😅 洗濯物は室内干しだし玄関に空気清浄機も置いてるんですけどね〜😭地味に辛いです 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 旦那 症状 空気清浄機 上の子 洗濯 正産期 はじめてのママリ🔰ん(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 漢方飲んでいます。 今のところ症状はありません。 漢方以外にも妊娠中に飲める薬あるよーって医師が言っていましたよ。 2月7日 はじめてのママリ🔰ん そうなんですか☺️次の検診で?聞いてみます♪ありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですか☺️次の検診で?聞いてみます♪ありがとうございます😊