まえ
もうずっと歩いてくれるようになってしまったので、3ヶ月くらいしか使ってませんが、とても便利でした🥺
歩いて抱っこ、歩いて抱っこの時期に大活躍です!
こちらもストレス軽減になるし、身体もいくらか楽になるので、短期間しか使ってないけど買ってよかったと思っています👍
2児母
上の子が新生児の頃に買った2千円くらいのヒップシートを今でも使ってます。
便利ですよ!
そんな高いものじゃないので今からでも良いと思います。
退会ユーザー
かなり便利です!
娘はかなり楽しいみたいでご機嫌です✋
前向き抱っこお気に入りです!!
因みに娘もカートは嫌がります🤣
えり
同じ月齢です!タイムリーなのでコメントさせていただきます🤗
全く同じような感じでうちは1歳頃から抱っこ紐拒否。
同じようにかなり悩んでつい最近購入しました!
なんでもっと早く買わんかったんやろ?と思うほど快適です💖
家の中でも掃除機かけてる時などに抱っこ抱っこで泣かれた時もかなり活躍してます!
jiri
すごく便利ですよ!!散歩させて疲れたらひょいっと乗せれて疲れないし😊💕うちもしばらくレビューとか見まくって悩んだのですが買ってよかったもののひとつです👏
退会ユーザー
今二人目妊娠中のため、ヒップシートタイプの抱っこ紐は使用していませんが、
今でも歩き疲れたら抱っこをせがむので
使いたいと思う事も多いです💦
抱っこしては降ろしてを繰り返すならヒップシートはかなり便利だと思います!
まめこ
我が家はヒップシートないと色々成り立ちません…すごく良いです。腰に一周してつけるので片手じゃ無理だから便利ではないけど。
78センチ11キロですが、だんだん重みで下がってくるので、かなり胸元に近い位置で巻いてスタートしてます。
片手で抱っこできるので良いですよーー!
うちの娘は1歳くらいからベビーカーも抱っこひもも、ありとあらゆる拘束されるものが嫌いで、ヒップシートに落ち着きました✨ポルバン使っていますよ〜
コメント