コメント
miffy
私だったら、後々正社員の可能性もあるなら、正社員用を用意するかな?と思いました🙆大は小を兼ねるというので、、、
miffy
私だったら、後々正社員の可能性もあるなら、正社員用を用意するかな?と思いました🙆大は小を兼ねるというので、、、
「パート」に関する質問
ベースメイク教えて下さい! ノーファンデの方は年中ですか? 下地、BBクリームリキッドファンデ、パウダーファンデ色々と。 休日メイクと普段の幼稚園送り迎え程度、仕事の日、マスクする日など使い分けありますか? …
マックで働いてる方や働いた事ある方いますか? 子供が学校に行ってる間だけ働けるパートを探しててマックはけっこうシフト融通きくと聞いた事あるので気になってるんですが、どんな感じでしょうか? 店舗によるかもしれ…
小学生ママにお聞きしたいです。 パートで生活がキツくなってきたので派遣かフルタイムパートで働きたいと思ってます。 子どもの発達障害もあり、ほんとは正社員で働きたかったけど、もはやあきらめてます😂 2人目も不妊治…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね😂💡
正社員用買ってきます❤️