お仕事 非常勤の医療事務の面接を控えてます。パート用履歴書、正社員用履歴書… 非常勤の医療事務の面接を控えてます。 パート用履歴書、正社員用履歴書はどちらを用意すれば良いですか?💦 非常勤なのでアルバイト・パート用履歴書で良いのでしょうか?💦 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 面接 アルバイト パート 正社員 医療事務 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント miffy 私だったら、後々正社員の可能性もあるなら、正社員用を用意するかな?と思いました🙆大は小を兼ねるというので、、、 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 やっぱりそうですよね😂💡 正社員用買ってきます❤️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね😂💡
正社員用買ってきます❤️