雑談・つぶやき 子供に初めてエコー写真を見せるとお顔はどれ?体はどれ?お腹にいるのに… 子供に初めてエコー写真を見せるとお顔はどれ?体はどれ?お腹にいるのに、どーやってお写真撮ったの?などと質問攻めにあいました😂笑 一通り説明を聞き終わると そっかぁ!赤ちゃん可愛いねと言ってくれました😭 エコー写真見て可愛いって思ってもらえて感動しました😭😭 保育園に行っているときから小さい子のお世話が大好きで、従兄弟のミルクも率先してあげてました😊 うまれるのが楽しみです😄❤ 兄弟愛感じるエピソードあったらお聞きしたいです☺! 最終更新:2020年2月7日 お気に入り ミルク 保育園 赤ちゃん 体 エコー写真 兄弟 なーぽん(4歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント