コメント

たーん
服のタグにつけるシールを〈クレアフォーム〉というサイトで買いました🙋♀️
アイロンいらずで貼って強めに押さえるだけで🆗なので楽です⭐️
何回も洗濯していますが取れないですよ😊
最初は手書きしていたのですが、私の字が汚いのと滲んでわからなくなるものもあったので😩💦
大体のものはお名前スタンプにしました😄

ぷぅ
うちはお名前シールにしました😊洋服もアイロンで貼るお名前シールにしました!
タグに貼るシールもあるんですけど何回か洗濯したら取れちゃったのでやめました😅
-
ぽこちゃん
やっぱり何回か洗濯したら取れちゃいますよね😂
乾燥機をよく使うのですが、乾燥機は大丈夫なのだろうか?と心配です😵
と言うか、子供の幼稚園関連のものを乾燥機使うとあんまり良くないのかな😳💦- 2月7日

退会ユーザー
洋服のタグにつけるシール使ってます。何回も洗濯してますが、取れませんよ☺️
給食セットの名前はテプラで作って、それ以外は手書きにしました🌸
-
ぽこちゃん
給食セットはお弁当とかですか?
洗い物だとシールは取れやすかったりしますか?
シールの上からセロハンテープとか貼ったりしましたか?
聞いてばかりですみません😩- 2月7日
-
退会ユーザー
給食セットはお箸とフォークスプーンセット、おしぼり入れなどです!完全給食なので、お弁当はないです🌸
テプラの水に強いやつを貼って、上からセロテープしてます。セロテープするのが園の決まりだったので☺️
テプラでも結構取れないからオススメですよ〜!- 2月7日
-
ぽこちゃん
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます😊- 2月7日

あーか
シールとスタンプとを使い分けました( ´ω` )/
-
ぽこちゃん
やっぱり使い分けが良さそうですね!
クレヨンを1本1本名前を書くみたいですが、全部スタンプにしても良いものでしょうか?
すみません、こんなこと聞いて🙇♀️💦- 2月7日
-
あーか
私はスタンプにしてますよー( ´ω` )/
- 2月7日
ぽこちゃん
クレアフォーム😳😳😳
調べてみます!
楽天とかで買えますか?
お名前スタンプもネットですか?
たーん
楽天ですよ〜😊
お名前スタンプもネットです🙋♀️
〈はんの専門店石松堂〉で注文しました!楽天でお名前スタンプ1位だったと思います😄
色んな大きさがあるので便利です❤️
安く済ませたいのであれば、セリアにも組み合わせて自分の好きな文字が作れるスタンプと布用のスタンプ台が売っていましたよ(*´艸`*)
ぽこちゃん
教えて頂きありがとうございます😊
セリアにも売ってるんですね!
見に行ってみようと思います☺️