担当美容師さんについて。かれこれ15年くらい同じ美容院に通っていて、…
担当美容師さんについて。
かれこれ15年くらい同じ美容院に通っていて、担当してくれている美容師さんがどんどん上のランクに上がり、最初よりカットが2000円値上がりしています💦
美容師さんにとってはおめでたいことですし、値上がり後もそのまま通ってましたが、今日は担当の方いなくて別の方に切ってもらいました😊
いつもより1500円くらい安い方で、私も特にこだわりのある髪型じゃないので、次回からも今日の方にしたいなーと思うのですが、気まずくて、、、
皆さんなら今日の担当の方を次回指名しますか😅?
- ありちゃん(5歳6ヶ月)
Ⓜ︎Ⓜ︎
私ならお店を変えます😂
シナモ
私だったら同じお店で違う人にするのは気まずいのでそのお店には行かないかもしれないです。
ありちゃん
確かに…!
その手がありましたね😂😂
ありがとうございます🙏
いず
以前美容師してました。
同じお店でも担当変更する方って結構居ますよ😊
以前のお店もどんどん値段上がるところだったので、価格が上がると担当変更もしょっちゅうありましたよ。
お店側からしたら担当変更よりもお店にこなくなってしまう方が悲しいので、気にしなくても全然大丈夫ですよ🙆♀️
むしろ今日担当した方が原因で来なくなってしまったのかと思われちゃいます💦
-
ありちゃん
そうなんですね👀
確かに、今お店変えてしまったら昨日切ってくださった方のせい、みたいになっちゃいますね😨考えが及ばなかったです💦💦- 2月8日
コメント