子どもが大泣きしてるのに隣で携帯見て背中をさすってる昼間は仕事で携…
子どもが大泣きしてるのに隣で携帯見て背中をさすってる
昼間は仕事で携帯見れないのは分かってるんだけど子どもが泣いてる時は携帯見てほしくないとおもってしまいました
- そうた&ここママ(5歳6ヶ月, 7歳)
ママリ
わかります!!うちの旦那もそれします(;_;)不快で仕方ないです。我慢できなくて怒っちゃいます!
ママリ
お子さんに対してめちゃくちゃ失礼な態度ですね。
そんなパパなら子供に懐かれないでしょうね😅
子どもが大泣きしてるのに隣で携帯見て背中をさすってる
昼間は仕事で携帯見れないのは分かってるんだけど子どもが泣いてる時は携帯見てほしくないとおもってしまいました
ママリ
わかります!!うちの旦那もそれします(;_;)不快で仕方ないです。我慢できなくて怒っちゃいます!
ママリ
お子さんに対してめちゃくちゃ失礼な態度ですね。
そんなパパなら子供に懐かれないでしょうね😅
「家族・旦那」に関する質問
私の受け取り方が良くないんだろうけど、義両親がお店やってて、フルで働いてて、忙しいはずの日曜日が過去ないくらい暇だったから義母は家中掃除機かけてたみたいです。 (旦那はそこで働いてます) そのことを旦那が私に…
主人が最近おかしい感じがします💧 ストレスが溜まってるんでしょうか? ・居眠りが増えた 最近自家用車を潰す事故と、仕事中に他の車に後ろから追突してしまうことがありました。会社でも受診してと言われたようで、今睡…
再婚した場合 養育費なし 面会等一切なしにした人いますか?? もし再婚してまた離婚した時 無くなることを想定してきめましたか? 面会で元旦那の親にも合わせてる人いますか? 親にまで合わせないとだめですか? その…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント